Besoin d’aide pour administrer votre site ? Nous vous invitons à consulter nos questions / réponses ci-dessous ou d’effectuer une recherche par mots clés via le moteur de recherche ci-dessus. Nos équipes restent à votre disposition au 0 805 690 668 ou par mail support@nova-seo.com

Configurer mes mails sur mon logiciel Mail

Voici la marche à suivre pour configurer votre boîte mail sur votre logiciel Mail :

Étape 1 :

Ouvrez Mail. En haut à gauche, cliquez sur l’onglet Mail > Ajouter un compte.

Étape 2 :

Cliquez sur Autre compte mail.

Étape 3 :

Dans votre interface Nowa, cliquez sur l’onglet Gérer vos emails. Cela vous permettra de récupérer les adresses et mots de passe de la boîte que vous souhaitez configurer.

Cliquez ensuite sur Se connecter.

Étape 4 :

L’adresse e-mail et le mot de passe seront pré-remplis.

Sélectionnez IMAP en type de compte. Pour les serveurs de réception et d’envoi, notez mail.votrenomdedomaine.fr

Ciquez ensuite sur Se connecter.