Comment utiliser mon application Maax ?

Comment utiliser mon application Maax ? Maax, c’est votre assistant personnel qui permet de publier des articles en quelques étapes directement sur votre site Internet, depuis votre Smartphone. Découvrez comment grâce à notre tutoriel. 1. Télécharger l’application Juste après la livraison de votre site par votre attaché(e) marketing, vous recevrez Lire la suite…

Par liotarda, il y a

Facturation et prélèvements

Facturation et prélèvements NOVASEO travaille avec des organismes de financements. Grâce à ce système, ces organismes opèrent les prélèvements sur votre compte bancaire et NOVASEO reste responsable de la prestation. Vous êtes prélevés à compter du jour de la signature du procès-verbal de réception du site internet. Le premier loyer Lire la suite…

Par liotarda, il y a